您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 总会动态

“点亮微心愿,牵手童年梦”公益扶贫党日主题活动

来源:九江市慈善总会 浏览人数:292 发布日期:2019-07-02 17:09:32 【字体:



在七一建党节前夕,九江市慈善总会、九江市社会组织培育发展创新基地党总支联合各党支部、爱心人士开展“点亮微心愿,牵手童年梦”公益扶贫党日主题活动,以纪念建党98周年,为贫困家庭学生送去温暖,让他们感受党的关怀。

微信图片_20190702172309_副本.jpg

前期经过各社会组织的摸底调查和微心愿征集,共收到20个贫困家庭学生的微心愿。在市慈善总会、基地党总支的指导下,爱心人士的支持下,20个微心愿获得了认领。

2_副本.jpg

6月30日上午,市慈善总会、基地党总支携手爱心人士在民政大厦五楼会议室进行了微心愿发放仪式。贫困家庭学生及家长、各支部党员、爱心人士共计60余人参加活动。活动现场,基地党总支书记汪世益进行了讲话,对爱心人士的支持和付出表示感谢,对于领取微心愿的学生也寄予了希望,希望学生认真读书,珍惜爱的礼物,长大做社会有用的人,让爱传递下去。市慈善总会秘书处负责人周满春、基地社会组织专家委员会主任段光东等为爱心企业、个人颁发了荣誉证书,并为学生发放了微心愿礼物。学生黄弘程表示,谢谢爱心人士给我们的帮助,这个礼物我好喜欢!

3_副本.jpg

据悉,此次发放的微心愿活动物资有自行车、篮球、电子琴、遥控飞机、溜冰鞋、学习机、旅游鞋、图书等物资,价值合计一万五千余元。点亮微心愿活动,是一份爱心,更是一份期待,圆贫困学生一个小小的心愿、一个个小的梦想。我们坚信有爱就有温暖,有爱就有希望,有爱就有力量。

4_副本.jpg